Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» получил лицензии на осуществление дополнительных видов страхования

СЗАО «МСК-Стандарт» (ранее «Стандарт-Резерв») получило в соответствии с Законом РФ от 27 ноября 1992 г. «Об организации страхового дела в Российской Федерации» лицензии без ограничения срока действия на дополнительные виды страхования.

Новые лицензии дают возможность расширить перечень оказываемых клиентам услуг и осуществлять страхование:

– средств железнодорожного транспорта,

– средств воздушного транспорта,

– гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта,

– гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта.

Федеральная служба страхового надзора выдала также СЗАО «МСК-Стандарт» трехгодичную лицензию на страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта; за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных государственным или муниципальным контрактом; за неисполнение обязательств по возврату кредита, обеспеченного ипотекой.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)