на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Акция «Итоги 2008 года» на портале ЛизингГрад продолжается

Стартовавшая 1 декабря 2008 года на информационном портале ЛизинГрад тематическая акция «Итоги 2008 года» с успехом продолжается весь январь 2009.

Мировой финансовый кризис существенно осложнил жизнь российскому бизнесу. В большей степени он отразился на банковском секторе: массовые увольнения, банкротства.

Что произошло с рынком лизинга и как повлиял кризис на лизинговые компании? На информационном портале ЛизингГрад уже опубликованы экспертные мнения Генерального директора компании «Прогресс-Нева Лизинг» Маланина Романа Сергеевича, Генерального директора ООО «Консалтинговое агентство «Территория лизинга» Солнышкиной Оксаны Владимировны, Директора Северо-Западной Лизинговой Ассоциации Поздняковой Татьяны Геннадьевны.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей