Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Syntellect перевел компанию «А1» на последнюю версию DocsVision

Компания Syntellect (Синтеллект) успешно завершила проект по переводу компании «А1» с версии DocsVision 3.6 на версию 4.1.

Компания «А1» – дочерняя структура крупнейшего российского финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Инвестирует собственные средства, средства акционеров «Альфа-Групп» и партнеров в растущие рынки России и СНГ.

В А1 в 2007 году компанией Syntellect было создано решение по автоматизации документооборота на базе системы DocsVision 3.6, включающее в себя автоматизацию электронного архива, процессов согласование договоров и учредительных документов, согласование платежей, интегрированной с финансово-учетной системой на базе 1С:Предприятие 8.1, а также статистические отчеты по контролю исполнения заданий на базе Syntellect UltraViews. На текущий момент с системой работают 100 сотрудников компании.

Переход на последнюю версию DocsVision дал возможность пользователям А1 использовать новые возможности: расширенные настройки папок и справочников, групповые операции с карточками документов, расширенные возможности представлений и др.

По словам Директора департамента процессов и технологий Виктора Зогина, в ближайших планах А1 и Syntellect – реализация мобильного клиента для согласования документов со смартфонов, настройка расширенного представления личных папок сотрудников с помощью решения Syntellect MyFolder, интеграция с системой бюджетирования и комплекс новых отчетов и представлений на базе библиотеки Syntellect UltraViews.

Компания Syntellect — системный интегратор, одной из основных специализаций которого является внедрение электронного документооборота на базе системы DocsVision. Основные ориентиры компании — качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалистами Syntellect успешно реализованы более 60 проектов внедрения DocsVision, а также разработано несколько самостоятельных успешных продуктов на базе DocsVision.

ООО «Синтеллект»

Москва, Вельяминовская, 34

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru