на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

«Бассейны Дона» застрахованы в «Московской страховой компании»

Ростовский филиал ОАО «МСК» пролонгировал договор имущественного страхования с ООО «Спортивно-оздоровительная ассоциация «Бассейны Дона».

Страховая защита МСК распространяется на конструктивные элементы водноспортивного оздоровительного комплекса в пос. Каменоломни Октябрьского р-на Ростовской обл.

Комплекс застрахован от пожара, взрыва, аварии электросетей, повреждений в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также действий злоумышленников. Период действия договора — 1 год. Лимит ответственности страховщика составляет 94,6 млн руб.

Спортивно-оздоровительная ассоциация «Бассейны Дона» создана в 2005 г. при поддержке Федерации плавания Ростовской обл. Ее цель — реализация программы по развитию плавания и создание в регионе сети общедоступных водноспортивных оздоровительных комплексов.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)