Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 2.

Приток средств физлиц на вклад «Новогоднее настроение» Промсвязьбанка превысил 5 млрд рублей

Приток средств физлиц на вклад «Новогоднее настроение» Промсвязьбанка превысил 5 млрд рублей

Приток средств клиентов – физических лиц на вклад «Новогоднее настроение» с момента запуска превысил 5 млрд рублей. Было открыто более 15,5 тысяч вкладов.

«Это лучший результат среди сезонных вкладов, реализованных в Промсвязьбанке, – отметил вице-президент, директор департамента розничного бизнеса Промсвязьбанка Алексей Михайлик. – Новогоднее предложение банка пользуется спросом как у существующих, так и у новых клиентов. Значительный вклад в достижении этого результата принесла активная работа региональной сети банка, обеспечившая привлечение более половины всех депозитов «Новогоднее настроение».


Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Промсвязьбанк (697)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов