Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Создание нового консалтингового холдинга "Империя Бизнеса"

Создание нового консалтингового холдинга

31 декабря, в канун нового 2009 года, на небосклоне отечественного рынка загорелась новая звезда - звезда «Империи Бизнеса». «Империя Бизнеса» - новый консалтинговый холдинг, не имеющий по своей сути равных аналогов, так как сочетает в себе комплексное решение проблем, существующих в той или иной организации. В холдинг вошли такие компании как “Продавай.ру”, “BusinessForward” и “Академия эффективности”, которые уже имеют большой опыт работы в области обучения руководителей и персонала компаний. Возглавили холдинг Смолякова Галина Владимировна и Сизов Андрей Игоревич.

Давно доказано, что комплексный подход является более эффективным, экономичным и более результативным, по сравнению с однобоким подходом к любой проблеме. Это и явилось основной идеей, которая способствовала слиянию. И главная задача нового холдинга - не просто объединить три направления, а организовать комплексное решение проблем для клиентов, и помочь им построить саморазвивающийся бизнес.

Выходящая в холдинг компания «Продавай.ру» представляет собой проверенный опытом набор навыков для всего персонала компании, занимающегося продажами, а также методика обучения и тренировки этих навыков, позволяющая самостоятельно использовать это в неограниченном количестве.

«BusinessForward» помогает усилить мощность руководителя, и позволяет ему быть именно руководителем, а не заместителем у своих подчиненных.

А «Академия эффективности», в свою очередь, дает точнейшие инструменты для решения проблем, связанных с постоянной не хваткой времени, которые есть у каждого собственника, либо генерального директора компании. Вместе, эти направления, будут решать проблемы самостоятельного бизнеса, т.е. бизнеса который отлажен, развивается сам, а руководителю остается только координировать действия сотрудников.

Хочется отметить, что все компании, которые входят в холдинг, используют только проверенные решения. Решения, которые проверяли сами, и которые, проверяли насвоих компаниях и компаниях других клиентов. Главной отличительной чертой «Империи Бизнеса» является то, что мы не просто обучаем, а добиваемся внедрения и применения всех данных, и еще долгое время сопровождаем наших клиентов. И конечным продуктом являются те клиенты, которые внедрили административные инструменты, и они стали повседневной частью их деятельности, то есть это применяется и дает результаты. А также даем им возможность быть социально значимыми людьми, и влиять на то состояние общества, в котором оно находиться сейчас.

«Империя Бизнеса» не только наращивает внешние связи, но и помогает развиваться своим сотрудникам, как и в финансовом, так и в социальном отношении. Мы всегда рады приветствовать в своей компании людей, которые готовы меняться, и умеют достигать тех целей, которые ставят перед собой.

Учредители компании - Смолякова Галина Владимировна, которая имеет несколько собственных бизнесов и большой опыт управления и применения административных инструментов, и Сизов Андрей Игоревич, который знает и умеет обучать, прекрасно дополняют друг друга. Ведь не зря говорят: «объединяйся с теми людьми, которые могут делать то, что не можешь делать ты».

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bforward.ru