Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Росимущество Приморского края расширяет масштабы использования системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

Территориальное управление Росимущества по Приморскому краю дополнительно приобрело 45 лицензий системы «ЕВФРАТ-Документооборот», доведя их общее число до 60. Кроме этого, был закуплен модуль «Архивариус», обеспечивающий хранение и работу с документами, вышедшими из оперативного обращения.

Закупка дополнительных лицензий по сути является началом нового этапа внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в Территориальном управлении. На данный момент система функционирует уже год, позволяя регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию, получать оперативные отчёты о деятельности сотрудников, а также контролировать движение и исполнение документов. По результатам эксплуатации системы руководством управления было принято решение о расширении масштабов использования «ЕВФРАТ-Документооборот» за счет подключения к ней новых пользователей.

Ожидается, что после завершения очередного этапа внедрения системы на новых рабочих местах будет обеспечен полный централизованный учёт, движение и хранение документов, повысится прозрачность документооборота и скорость принятия решений. Кроме того, расширение использования системы «ЕВФРАТ-Документооборот» позволит осуществлять непрерывный контроль исполнительской дисциплины сотрудников со стороны руководства, а с помощью модуля «Архивариус» будет организовано долговременное хранение документов, отправленных в архив.

Поставку и работы по внедрению системы осуществляет компания ЗАО «ЛАНИТ ДВ», являющаяся официальным партнёром Cognitive Technologies во Владивостоке и имеющая большой опыт внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в организациях Приморского края.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru