на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало транспортные средства МУП г. Рязани «Рязанская Автоколонна №1310»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Рязань заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с одним из крупнейших автопредприятий региона – МУП города Рязани «Рязанская Автоколонна №1310».

В соответствии с условиями страхования, предусмотренными договором, ОСАО «Россия» обеспечило ОСАГО 180 транспортных средств сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99