Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Новости. Опубликовано 08.07.2004 15:51 МСК.  Просмотров всего: 2129; сегодня: 2.

Продажи новой Opel Astra начались

Продажи новой Opel Astra начались

Первые Opel Astra New в Санкт-Петербурге – пятидверные хэтчбеки с двигателями 1,6 и 1,8 - поступили в продажу в атоцентре Атлант-М Балтика. Двигатели Astra III укомплектованы механической или автоматической КПП.

В числе наиболее интересных опций New Opel Astra – интегрированная сеть управления шасси (интерактивная система вождения, непрерывный тормозной контроль, интегрированная сеть контроля шасси, ABS), логический контроль при недостаточной управляемости, программа стабилизации езды с прицепом. Модели могут быть оснащены системами обнаружения утечки воздуха в колесах, автоматического включения фар и стеклоочистителей, защиты аккумулятора от разрядки, быстрого обогрева стекол и салона. А также биксеноновыми фарами с автоматической регулировкой светового пучка и голосовым управлением бортовым компьютером.

Системы динамической стабилизации движения и управления тормозами на поворотах, шесть подушек безопасности, конструкция педального узла призваны обеспечить максимальную безопасность водителя и пассажиров нового автомобиля.

В середине июня в Россию будет поставлено всего 70 машин Opel Astra New. Основной объем поставок планируется на сентябрь 2004 года. К концу 2004 года помимо пятидверных хэтчбеков, в Санкт-Петербурге также появятся хэтчбеки трехдверные и универсалы.

Средняя стоимость автомобилей составит от 16 до 24 тыс. долларов США.


Ньюсмейкер: Атлант-М Балтика — 3 публикации
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Португалия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать