Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Городское такси по прошлогодним ценам

Мы продолжаем радовать своих постоянных и новых клиентов в этом году!

«Городское такси» продолжает осуществлять трансферы по фиксированным тарифам.

Вы можете заранее планировать свои расходы, что особенно важно в путешествиях, командировках.

Стоимость поездки на вокзал, в аэропорт рассчитывается по фиксированным тарифам в зависимости от округа Москвы в пределах МКАД.

В стоимость проводов включено ожидание в течение 15 минут для выхода к автомобилю, в стоимость встречи - ожидание в течение 30 минут и парковка, в том числе платная.

Встреча производится с табличкой "Городское такси" или "Gorodskoe taxi" в зале прилета аэропорта или у Вашего вагона на вокзале.

Об организации встреч юридических лиц и условиях договора Вы можете узнать у менеджеров нашей Компании по тел.500-00-61.

В настоящее время действует специальное предложение для физ.лиц на трансферы в/из аэропорты/ов.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500