на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

На информационном портале Banki.ru подведены итоги опроса, проводимого среди пользователей систем дистанционного банковского обслуживания. По результатам 2008 года лидерами «Пользовательского рейтинга» стали комплексы удаленного управления счетами «Северной Казны» («Интернетбанк КУРС»), Промсвязьбанка (PSB-Retail) и Райффайзенбанка (Raiffeisen CONNECT). В топ-5 по итогам голосования также вошли сервисы Русского Банка Развития и Московского Кредитного Банка.

«Пользовательский рейтинг» — проект портала Banki.ru, существующий в рамках открытого 3 июня 2008 года раздела «Дистанционное обслуживание». Система голосования построена по аналогии с «Народным рейтингом» и основана на отзывах клиентов, но «Пользовательский рейтинг» посвящен исключительно системам дистанционного банковского обслуживания. Посетители могут поделиться опытом работы в любой онлайн-системе — от интернет-банкинга до SMS-информирования.

Источник: Banki.ru

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды