на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» провел конкурс детского рисунка

Профсоюзная организация филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» провела конкурс детского рисунка. В нем участвовали дети сотрудников филиала (из исполнительного аппарата, Центральных, Галичских, Нейских и Шарьинских электрических сетей) по трем номинациям: День Энергетика; Год семьи; Новый год.

Всего на конкурс от 35 участников в возрасте от четырех до пятнадцати лет поступило 57 работ.

Жюри отметило работы детей сотрудников исполнительного аппарата Ульяны Языковой (возраст 5 лет, мама работает экономистом финансового отдела), Владика Кладиенко (4 года, мама –экономист казначейства), Ярослава Алешкова (5 лет, папа – начальник отдела логистики), Александра Смирнова (13 лет, папа –главный инженер филиала), Гриши и Кирилла Шабалкиных (7 и 5 лет, мама-руководитель группы электрических режимов диспетчерской службы), Глеба Мареева (5 лет, мама – начальник отдела технологических присоединений)

Активно участвовали в конкурсе дети работников производственных отделений. Так, из Шарьинских электрических сетей свои творческие работы представили Аня Белова 12 лет, Алина Малышева 13 лет, Даша и Марина Тюляндины 8 и 15 лет, Даша Маширина 10 лет, Дима Зинохин 10 лет, Алена Теплухина 11 лет, Аня Козлова 8 лет, Алена Туманова 12 лет, Артем Разумов 11 лет, Артем Быстров 13 лет, Полина Кучина 3 года. Из Нейских электрических сетей в конкурсе детского рисунка приняли участие Марина Кукушкина 11 лет и Дима Кукушкин 13 лет. Из Центральных электрических сетей поступили творческие работы Лизы Виноградовой 6 лет, Насти Зыриной 7 лет, Насти Пелевиной 13лет, Алены Орловой 13 лет, Вики Редковой 9 лет, Даши Райковой 13 лет, Кати Веселовой 4 года, Кати Канавиной 13 лет, Полины Дыдоровой 10 лет, Миши Тихонова 7 лет.

Из Галичских электрических сетей поступила работа Даши Румянцевой 7 лет.

Награждение состоялось на корпоративном вечере. Подарки родителям юных дарований вручила директор по работе с персоналом Надежда Муравьева. Все участники получили благодарственные грамоты, сладкие призы и подарки.

Профком и администрация поблагодарили всех юных художников, откликнувшихся на приглашение принять участие в конкурсе детского творчества и пожелали юным дарованиям новых творческих успехов и свершений, крепкого здоровья и счастливой судьбы.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.energy.kmtn.ru