на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

«Соседи-Онлайн.Ру» - теперь по всей России

Обмениваться актуальной информацией с соседями по району и городу стало проще благодаря новой версии геосервиса «Соседи-Онлайн.Ру», которая вышла на этой неделе. Главные изменения: новый дизайн, акцент на отзывах к местам и на общении с учётом географии, упрощенная навигация и поддержка всей территории России.

Команда Соседей ставит перед собой задачу возродить соседскую дружбу, собрав людей, живущих рядом, на одном интернет-ресурсе не просто для общения и времяпровождения, а для реальной взаимовыручки и помощи в решении насущных проблем местного плана. Мы хотим увлечь людей изучением интересных мест вокруг, сделать удобным обмен значимой информацией об окружении человека в городе. Мы надеемся, что наш ресурс даст людям возможность делать осознанный потребительский выбор, обеспечит их взаимодействие с продавцами товаров и услуг и облегчит поиск нужных людей и организаций поблизости.

Вкратце, новая версия сайта Соседей позволяет:

1. Находить адреса и телефоны полезных организаций, их местонахождение на карте и выбирать лучшие их них по отзывам людей -раздел «Отзывы» и поиск в шапке сайта.

2. Оставлять свои отзывы, и тем самым влиять на качество обслуживания в своем городе и районе - функция «Написать Отзыв».

3. Задавать соседям вопросы о местах поблизости, обсуждать и решать местные проблемы, помогать другим найти нужное в районе - раздел «Общение».

4. Находить новых знакомых рядом с домом - раздел «Соседи».

5. Следить за происходящим рядом, что обсуждают и где бывают соседи - главная страница зарегистрированного пользователя.

Подробнее о новой версии смотрите в Туре по сайту (http://sosedi-online.ru/tour) и в Блоге разработчиков (http://sosedi-online.ru/blog) на сайте «Соседи-Онлайн.Ру».

О сайте «Соседи-Онлайн.Ру»: Сайт Соседей (sosedi-online.ru) создан энтузиастами в марте 2007 года и является независимым ресурсом. Построен с использованием технологии Google Maps, и является контент-партнером компании Google.

Ньюсмейкер: Соседи-Онлайн.Ру — 2 публикации
Сайт: sosedi-online.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"