Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Социальную защиту персонала филиала «Тулэнерго» обеспечит коллективный договор на 2009-2011 годы

Социальную защиту персонала филиала «Тулэнерго» обеспечит коллективный договор на 2009-2011 годы

Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили надежные гарантии реализации справедливых социально-трудовых отношений в процессе производственной деятельности, направленных на повышение эффективности труда, улучшение качества работы, обеспечение и поддержание социальной стабильности энергокомпании.

Это стало возможным благодаря заключению Коллективного договора на 2009-2011 годы между работодателем – ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и работниками, чьи интересы защищает Совет представителей первичных профсоюзных организаций.

Данный правовой акт заключен на основании действующего законодательства Российской Федерации, Отраслевого тарифного соглашения в РФ на 2099-2011 годы и устанавливает права и обязанности сторон социального партнерства – работодателя, работников и их представителей.

Следует отметить, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, возникшую из-за действия мирового финансового кризиса, новый Коллективный договор не только сохранил наработки прошлых периодов, такие как ежегодная материальная помощь на рождение ребенка, регистрацию брака, оплата детских подарков, путевок в детские оздоровительные лагеря. Значительный вес в социальном пакете работников, предусмотренным новым Коллективным договором, занимает материальная помощь к отпуску, которая выплачивается при уходе работника в ежегодный оплачиваемый отпуск один раз в календарный год. Расходы на реализацию Коллективного договора в расчете на одного человека выросли с 10 500 рублей до 12 000 рублей.

Генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгений Ушаков подчеркнул: «Мы принимаем все меры для сохранения трудового коллектива и обеспечения всех социальных обязательств перед сотрудниками. Коллективный договор - является неотъемлемой частью трудовых отношений. Подписание данного документа, считаю важным шагом, так как он в правовой форме позволяет закрепить обязательства работодателя перед работниками и обеспечить их дополнительными социальными гарантиями».


Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Профсоюзы, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7484)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками