на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 2.

Обучение «КОДОС» в январе-феврале

Этой зимой Учебный центр «КОДОС» продолжает осваивать новые регионы и темы.

19-20 января и 12-13 февраля состоится Углубленный практический курс по системам «КОДОС», предназначенный для тех, кто уже работает с ИКБ «КОДОС», но хотел бы досконально разбираться в тонкостях проектирования и установки систем. Это еще и прекрасная возможность расширить знания и приобрести новые навыки для тех, кто прошел базовый практический курс. Ведущие инженеры в деталях расскажут о решении самых сложных технических задач.

22-23 января и 9-10 февраля пройдет новый обучающий семинар для менеджеров, ориентированных на высокие продажи систем безопасности «КОДОС». Курс «Технологии эффективных продаж «КОДОС» в условиях конкурентной среды» дает серьезную теоретическую и практическую подготовку по функциональным возможностям, особенностям, а также конкурентным преимуществам систем видеонаблюдения, ОПС, СКУД и ИКБ «КОДОС». Кстати, только в январе этот курс будет бесплатным.

Бесплатные однодневные семинары по самым актуальным темам запланированы на 21 января - «Построение комплексных систем безопасности на базе ИКБ «КОДОС», 28 января - «Интегрированная система безопасности объектов жилого комплекса на базе оборудования «КОДОС» и 25 февраля - «Построение комплексной системы безопасности крупного предприятия на базе ИКБ «КОДОС».

Выездное обучение в январе пройдет в городе Караганде (Казахстан). Учебную пятидневку откроет бесплатный семинар-практикум «Решения на базе ИКБ «КОДОС»: распределенные объекты, промышленные предприятия, офисные центры, жилые комплексы…». Программу выездного обучения продолжит 4-дневный Базовый практический курс «Построение систем безопасности на базе ИКБ «КОДОС», участники которого получат диплом сертифицированного специалиста.

С 3 по 6 февраля Учебный центр «КОДОС» переедет в «Крокус-Экспо», на международный форум «Технологии безопасности 2009». На протяжении всех выставочных дней на стенде «КОДОС» (D 4.4) будут проходить получасовые семинары по самым востребованным темам. Получить билет на выставку можно на сайте Sec.ru, а тех, кто заполнит купон на сайте «КОДОС», ждут фирменные подарки на стенде.

Ознакомиться с расписанием и программой семинаров и обучающих курсов, а также подать заявку на участие в них можно на сайте www.kodos.ru.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы