Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 5.

Allsoft.ru начал сотрудничество с белорусским лидером в области обработки речи «Сакрамент ИТ»

Ведущий российский интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru объявляет о начале сотрудничества с белорусским лидером в области обработки речи - разработчиком программного обеспечения компанией «Сакрамент ИТ».

Современные технологии обработки речи широко применяются в таких отраслях, как телекоммуникации, образование, обеспечение безопасности, а также в работе call-центров и в высокотехнологичных приборах. На сегодняшний день интерес к таким разработкам очень высок, они широко используются в IT-индустрии и робототехнике. Особенно актуально в последнее время использование речевых технологий в КПК и смартфонах.

В данный момент, линейка речевых продуктов компании “Сакрамент ИТ” охватывает все наиболее распространенные операционные системы как для стационарных компьютеров, так и для мобильных устройств. Поддерживаемые системы: Windows, Linux, Windows Mobile, Symbian-Series60, Symbian-UIQ, MS Smartphone, Java.

Шагая в ногу со временем, интернет-магазин Allsoft.ru пополнил свою витрину продуктами компании «Сакрамент ИТ». Это программы-синтезаторы речи для КПК и смартфонов, предназначенные для чтения и озвучивания русских текстов, электронные голосовые библиотеки для компьютеров и мобильных устройств, программы для создания собственных синтезированных голосов.

«Мобильные устройства становятся многофункциональными, в них широко применяются технологии синтеза речи, которые стали более качественными. Чистота синтезированного голоса, которая стала доступна в последнее время, делает возможным широкое использование данной технологии, в том числе, и в образовании. Компания «Сакрамент» предлагает интересные и доступные программы для мобильных устройств и компьютеров, которые предоставляют дополнительные возможности для работы с текстами и, несомненно, будут полезны нашим покупателям», – подчеркивает Екатерина Васильева, руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru