на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Карманная камера VADO HD: теперь на европейском рынке

Компактная карманная камера позволяет записывать видео высокого разрешения и просматривать отснятый материал через HDMI-кабель в качестве ТВЧ.

Компания Creative, мировой лидер в производстве цифровых развлекательных продуктов, теперь будет поставлять свою новую карманную HD видеокамеру Vado™ в Европу. Тонкая, легкая камера Vado HD обладает достаточно небольшими размерами, благодаря чему легко помещается в кармане, сумочке или на ладони и позволяет снимать видео высокого разрешения (720p) посредством простого нажатия кнопки.

Vado HD – единственная карманная видеокамера, сочетающая возможность HDMI соединения и поставляемый в комплекте HDMI-кабель. Камера поддерживает передачу изображения высокого разрешения для просмотра телевидения высокой четкости с разрешением до 1080 точек. Ее отличительными особенностями являются высокоточная стеклянная линза, обеспечивающая великолепное качество видео, а также объем встроенной памяти размером 8Гб, что позволяет вести съемку продолжительностью до двух часов в разрешении HD.

“Мы разработали камеру Vado HD, позволяющую людям легко снимать любые спонтанные и забавные моменты своей жизни, а после этого дома смотреть отснятое видео в разрешении телевидения высокой четкости,” заявляет Стив Эриксон (Steve Erickson), вице-президент и генеральный директор аудио и видео департамента компании Creative. “Пользователи могут скачивать свое видео на персональные компьютеры или смотреть его на плоском экране в качестве HD! Камера Vado HD передает видео высокого разрешения в 1080 точек на телевизор с ТВЧ при помощи HDMI-соединения.”

Простота исполнения камеры Vado HD делает ее идеальной для мгновенной видеосъемки. Камера Vado HD, в отличие от стандартного камкордера, за несколько секунд будет готова для того, чтобы снимать видеоролики, которые будут храниться течение всей жизни. Встроенный объем памяти в 8Гб позволяет камере Vado HD записывать до двух часов видео высокого разрешения, без использования каких-либо видеокассет или DVD дисков. Съемный перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до двух часов работы в режиме записи и просмотра, дополнительные аккумуляторы предоставляются в качестве аксессуаров.

Vado HD обеспечивает быстрый и легкий обмен видео на сайтах YouTube и Box.net. Она обладает встроенным разъемом USB и может подключаться к ПК как флэш-накопители. Камера выпускается с уже установленной программой Vado Central, которая показывает пиктограммы видеороликов и позволяет пользователям просматривать их предварительно или копировать на ПК. Программа также поддерживает загрузку своих видеофайлов на сайты YouTube или Box.net, осуществляющуюся одним нажатием кнопки. Для упрощения обмена видео файлами с определенными друзьями и членами семьи, они также могут использовать Box.net для отображения или скачивания копий видео файлов. Программное обеспечение Vado Central позволяет делать фотоснимки, кроем того, пользователи могут создавать и редактировать свои видеоролики с помощью бесплатной программы Muvee, которая входит в комплект Vado Central.

Краткий обзор Vado HD:

• Тонкий, легкий дизайн камеры позволяет ей умещаться в кармане

• Видеосъемка с высокого качества разрешением 720p

• HDMI-кабель в комплекте; HDMI соединение обеспечивает качество телевидения высокой точности с разрешением 1080 точек

• Встроенный 2-х дюймовый цветной ЖК-дисплей

• Съемный перезаряжаемый аккумулятор

• Высокоточная стеклянная линза

• Встроенный кабель USB для подключения к ПК

• Встроенная программное обеспечение Vado Central для отправления видео на сайты YouTube и Box.net, кроме того, программа Muvee

 для редактирования и индивидуального оформления, а также моментальных снимков

Аксессуары для Vado HD:

Для придания Vado HD большей индивидуальности, в продаже имеются следующие аксессуары:

• Чехол для защиты и хранения

• Запасные батареи, каждая обеспечивает до двух часов работы в режиме записи или просмотра

• Блок питания с зарядным устройством

• Чехол для подводной съемки

Камера Vado HD продается с HDMI-кабелем, силиконовым чехлом и USB портом.

Дополнительные сведения о камере Vado HD приведены на сайте www.creative.com. Новая камера Vado HD будет продаваться в России в марте-апреле 2009 г. по ориентировочной цене: 229 ЕВРО.

Ньюсмейкер: Creative Labs — 5 публикаций
Сайт: ru.europe.creative.com

E-mail: tkhisamov@imageland.ru
Телефон: (495) 785-22-55