на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Вышла новая версия системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ЭОС сообщает о выходе новой версии системы автоматизации архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5

В январе 2009 года компания «Электронные Офисные Системы» выпустила новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексного решения для обеспечения безопасного хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – это тиражируемый, «коробочный» продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» представляет собой многопользовательскую систему, автоматизирующую процессы составления номенклатуры дел; формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации; ведения и учёта архивных дел и документов.

Система обеспечивает удаленный (через Internet\Intranet) доступ пользователей к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав (подсистема «Читальный зал»).

Продукт совместим с ключевой разработкой компании ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО» и может быть интегрирован с другими системами автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.

Следует особо отметить, что компания ЭОС, по заказу Росархива, разработала новое поколение программного обеспечения для государственных и муниципальных архивов (программный комплекс «АРХИВНЫЙ ФОНД»), в т.ч. для автоматизации приема дел на хранение от организаций и предприятий. Соответствующие требования учитываются и в системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Таким образом, организации, которые будут её использовать, получат средства, упрощающие процедуру передачи дел на хранение в государственные и муниципальные архивы. В версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.5 реализована интеграция с системой автоматизации государственных архивов ПК «Архивный фонд 4.0». Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет выгружать сводные описи, их структуру, информацию о делах, документах, а также электронные образы документов в формат, поддерживаемый системой «ПК «Архивный фонд 4.0».

В новую версию системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» был включен ряд дополнительных возможностей, а также расширен функционал традиционных опций, в том числе:

• Расширен функционал по топографированию дел;

• Реализована возможность систематизации документов по произвольным схемам классификации;

• Реализована возможность автоматической разбивки дел на тома;

• Реализована возможность сохранения сеансовых параметров пользователя во всех функциональных задачах;

• Реализована возможность загрузки в систему списка дел с документами;

• Расширены поисковые возможности;

• Реализована возможность поиска дел и документов по штрих-коду с последующим выполнением групповых операций над найденными объектами;

• Реализована возможность автоматического пересчета данных реквизитов;

• Расширен функционал по выдаче дел во временное пользование;

• Реализована возможность группового возврата дел в архивохранилища и многое другое.

Также следует отметить, что в новой версии были доработаны интерфейсные возможности программного продукта:

-реализована сортировка во всех справочниках системы.

-доработан внешний вид карточек дел и фондов и другие.

Подробнее о новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru