на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Компания “Сакрамент ИТ” начала продажи всех своих программных продуктов через крупнейший IT интернет-магазин Allsoft.ru

Компания “Сакрамент ИТ” объявляет о начале сотрудничества с ведущим российским интернет-магазином программного обеспечения Allsoft.ru

Теперь все программные продукты компании “Сакрамент ИТ” в виде электронных версий Вы можете приобрести в Интернет-магазине Allsoft.ru, а также в региональных филиалах магазина в РБ (Allsoft.by), Украине (Allsoft.com.ua), Казахстане (Allsoft.kz) и Узбекистане (Allsoft.uz).

В данный момент, линейка речевых продуктов компании “Сакрамент ИТ” охватывает все наиболее распространенные операционные системы как для стационарных компьютеров, так для мобильных устройств. Поддерживаемые системы: Windows, Linux, Unix, Windows Mobile, Symbian-Series60, Symbian-UIQ, MS Smartphone, Java.

Наибольшим спроcом пользуются такие продукты как, так называемая “говорилка” для КПК Sakrament Teller, синтезатор речи для смартфонов Sakrament TextReader, программа для чтения текстов для ПК Sakrament TalkerPro и программа для создания СОБСТВЕННЫХ синтезированных голосов Sakrament Personal Voice Master

В ассортименте ПО, представленного в Интернет-магазине, впервые для частного использования присутствуют все англоязычные версии продуктов.

Современные технологии обработки речи широко применяются в таких отраслях, как: телекоммуникации, образование, обеспечение безопасности, а также в работе call-центров и в высотехнологичных приборах. На сегодняшний день интерес к таким технологиям очень высок, они широко используются в IT индустрии и робототехнике. Особенно актуально в последнее время использование речевых технологий в КПК и смартфонах.

Вот как прокомментировала начало сотрудничества между компаниями, Екатерина Васильева, руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.: «Мобильные устройства становятся многофункциональными, в них широко применяются технологии синтеза речи, которые стали более качественными. Чистота синтезированного голоса, которая стала доступна в последнее время, делает возможным широкое использование данной технологии, в том числе и в образовании. Компания «Сакрамент» предлагает интересные и доступные программы для мобильных устройств и компьютеров, которые предоставляют дополнительные возможности для работы с текстами и, несомненно, будут полезны нашим покупателям».

Ньюсмейкер: Сакрамент ИТ — 9 публикаций
Сайт: www.sakrament.com