на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Открытая Школа Бизнеса начинает весеннюю серию семинаров

Программа семинаров, мини-лекций и тренингов, разработанная экспертами Открытой Школы Бизнеса, охватывает основные актуальные темы в сфере менеджмента, маркетинга и управления персоналом. Мероприятия запланированы на конец зимы – начало весны 2009 года и пройдут в Санкт-Петербурге. Ядро целевой аудитории составят менеджеры среднего звена, начальники отделов и подразделений петербургских компаний и будущие менеджеры.

Программа семинаров включает в себя следующие мероприятия:

10-11 февраля. Семинар: Управление изменениями – системный подход

3 марта. Тренинг: Интервью при найме

5 марта. Семинар: Развитие творческого мышления

11 марта. Мини-лекция: Стандарты управленческой компетентности

17 марта. Семинар: Стратегический анализ и планирование

19 марта. Мини-леция и дискуссия: Управление конфликтами

24-25 марта. Семинар: Технология создания бренда

Тематические семинары и тренинги, в рамках которых рассматриваются различные актуальные для профессионального развития вопросы, являются неотъемлемой частью образовательной деятельности Открытой Школы Бизнеса. Они выступают и в качестве дополнения длительных курсов обучения в рамках различных образовательных программ в сфере менеджмента, маркетинга и финансов, и как отдельные мероприятия для заинтересованных специалистов.

Открытый формат семинаров, а также сочетание теоретических мини-лекций с практическими упражнениями дадут возможность максимально полно изучить рассматриваемые вопросы и отработать ряд важных практических навыков. Дискуссии, запланированные в рамках мероприятий, позволят участникам обсудить реальные примеры и задачи из собственной практики, поделиться мнением с коллегами, значительно расширить профессиональный кругозор.

«Во все времена период экономической нестабильности, сопровождающийся стагнацией в деятельности компаний, предоставлял работающим людям прекрасную возможность повысить собственный профессиональный уровень и квалификацию, - отмечает Сергей Федоров, директор Открытой Школы Бизнеса. – Понимая определенные сложности, с которыми сталкиваются и наши студенты, и другие практикующие менеджеры, мы предлагаем им возможность приобретения новых полезных навыков в то время, когда возможности для карьерного роста и активной трудовой деятельности несколько ограничены. Я уверен, что знания, приобретенные на наших семинарах, в последствии позволят проявить себя наиболее эффективно, когда придет время активных действий».

Место проведения: Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса

Дополнительная информация и регистрация: www.obs.ru

Об Открытой Школе Бизнеса

Открытая Школа Бизнеса предлагает руководителям и специалистам учебные программы, курсы и семинары в области менеджмента, маркетинга и финансов.

Особенностью всех программ является дистанционная технология обучения, позволяющая обучаться в свободное от работы время, планировать изучение материала в своем темпе, эффективно обмениваться опытом с сокурсниками и получать индивидуальные консультации от опытных преподавателей.

Программы повышения профессиональной квалификации Открыто Школы Бизнеса построены на основе лучших западных методик и курсов с использованием уникального российского опыта обучения взрослых.

Деятельность коллектива Школы началась в 1992 году с отдельных курсов по менеджменту. Теперь это последовательность программ от одного тематического модуля до МВА. В портфеле Открытой Школы Бизнеса есть программы по менеджменту, маркетингу, МСФО, управлению проектами, обучение по которым прошли более 3 000 человек.

Санкт-Петербург, ул. Инженерная, 6

Телефон: (812) 325-9401