на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала автомобили Московского театра Олега Табакова

«Русская Страховая Компания» выиграла конкурс по страхованию 7 автомобилей, принадлежащих Московскому театру под руководством Олега Табакова. Автомобили театра застрахованы по программе КАСКО. Общая страховая сумма составила более 4,8 млн. рублей.

По словам главного специалиста по работе с госучреждениями Департамента развития продаж г.Москвы ОАО "РСК" Сергея Катанцева, победа в конкурсе обусловлена прежде всего тщательной подготовкой конкурсной документации и анализом страхового рынка в данном сегменте.

В конце 2008 - начале 2009 года клиентами ОАО «РСК» в госсекторе уже стали такие организации, как МГУП «Мослифт», «Русская горнолыжная школа-Столица», Академия повышения квалификации работников образования, Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы и многие другие.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: 8(495)777-55-66