на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 3.

Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» в 2008 году оказал благотворительную помощь в размере более полумиллиона рублей

Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» в 2008 году оказал благотворительную помощь в размере 540 тыс. рублей.

В рамках реализации благотворительных программ Смоленский филиал ОАО «ТГК-4» оказал помощь социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Родник» (пос. Верхнеднепровский). Денежные средства направлены на приобретение обучающих и развивающих программ для школьников, мебели для детских комнат, одежды и обуви. Также в целях содействия детям, оставшимся без попечения родителей, финансовая поддержка оказана Центру реабилитации сирот и детей из неблагополучных семей (г.Смоленск) и Демидовской специализированной (коррекционной) школе-интернату (Смоленская область, Демидовский р-н).

В рамках поддержки дошкольных и общеобразовательных учреждений благотворительная помощь оказана Муниципальному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад «Колобок» и средней школе №33 г. Смоленска. В целях содействия развитию физической культуры и массового спорта, Смоленскому филиалу Московского энергетического института пересилены денежные средства на поддержку сборной команды по баскетболу «Энергия СФ МЭИ».

Также в 2008 г. благотворительная помощь оказана АНО «Институт клинической эпидемиологии и информационных медицинских технологий».

«Смоленская региональная генерация» - филиал ОАО «ТГК-4», в его составе - Дорогобужская ТЭЦ, Смоленская ТЭЦ-2, Смоленсктеплосеть и Дорогобужское тепловое хозяйство.

ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 19,8 млрд руб., 50% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED.

В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17593,2 Гкал/ч; 664 котельные; протяженность тепловых сетей – 5359,6 км.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru