Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Комплекты эксклюзивной мебели

Компания «Раттан-Премьер» предлагает уникальное предложение на рынке элитной мебели – дизайнерская мебель из ротанга.

Оцените элегантный дизайн мебели ручной работы для спальни, кухни, гостиной и детских.

Наша мебель производится в России, в Подмосковье, из ротанга, привезенного из Индонезии.

На сегодня это единственное производство ротанговой мебели у нас в стране.

Мы принципиально не копируем азиатские модели, а используем ротанг, растущий высоко в горах (он более прочный), используем более интересную цветовую гамму и не блестящие лаки.

Наша мебель заметно отличается от Индонезийской и привлекает к себе много внимания.

Профессионализм, а как следствие, качество на всех этапах производства и востребованность продукции Мебельной мануфактуры «Раттан-Премьер» на современном рынке подтверждается дипломами и грамотами международных мебельных выставок.

Ньюсмейкер: Мебельная мануфактура
Сайт: www.rattanpr.ru