Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Интернет-магазин детских товаров «Mam-a.ru»

Интернет-магазин детских товаров «Mam-a.ru»

В современном, стремительно изменяющемся мире у людей остается всё меньше времени для хождения по различным магазинам. Теперь появилась возможность совершать покупки, не выходя из дома или не отрываясь от работы. Тем более что такое явление, как он-лайн покупки становятся всё более массовыми.

Не удивительно, что популярность интернет-магазинов набирает обороты. Когда катастрофически не хватает времени, то они становятся просто незаменимы. А меньше всего времени для походов по магазинам, обычно, остается у молодых родителей. И это немудрено. Ведь новый член семьи занимает большую часть времени родителей.

Сегодня интернет-магазины детских товаров интересны как покупателям товаров, представленных в магазинах, так и покупателям самих интернет-магазинов.

И вот почему:

Что прежде всего интересует покупателей какой-либо версии интернет-магазина? Это интерфейс, причем не столько внешний, сколько внутренний. Ведь простота в наполнении контентом страниц каталога, а также просмотре и редактировании уже существующих страниц – одна из определяющих сторон при принятии решения о приобретении версии интернет-магазина. Система Saller.SiteX, разработанная компанией Экзитерра на базе платформы Site X5, значительно облегчает все вышеперечисленные задачи. Данные особенности можно рассмотреть на примере интернет-магазина детских товаров «Mam-a.ru».

Рассмотрим его по нескольким параметрам.

Функциональность:

1. Основным в интернет-магазине всегда является каталог. Каталог интернет-магазина «Mam-a.ru» состоит из трех уровней, каждый из которых можно редактировать, внося изменения в уже существующие разделы, и добавлять новые наименования товаров. А также расширенный поиск по каталогу.

2. Как и большинство обычных сайтов, интернет-магазин содержит такие разделы, как «О компании», «Обратная связь» и т.д.

3. Подраздел «Производители» позволяет не только давать описания, но и закреплять производителей за определенными группами товаров.

4. Помимо общего набора возможностей, как пересчет, удаление товара и переход к оформлению заказа, есть возможность отложить товар, на тот случай, если покупатель пока не определился с окончательным выбором товара.

5. Личный кабинет, где сохраняется Ф.И.О. покупателя, логин и пароль для входа, что значительно упрощает последующие покупки в интернет-магазине.

Система администрирования:

1. Позволяет редактировать страницу даже не обладая знаниями HML-языка.

2. Внешний вид панели редактирования приближен к аналогичному в Microsoft Word, что максимально упрощает обучение и работу в редакторе.

3. Широкие возможности работы с таблицами и изображениями.

Таким образом интернет-магазин системы Saller.SiteX, разработанной на базе платформы Site X5 и показанный на примере интернет-магазина «Mam-a.ru», это не только доступность интерфейса для администратора сайта, но и простота в использовании интернет-магазина для его посетителей.

Более подробно ознакомиться с интернет-магазином детских товаров «Mam-a.ru» можно по адресу: www.mam-a.ru


Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press-release@exiterra.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде