на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 21.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 182; сегодня: 2.

Я и Gigamark.com. Заполни анкету и получи призы

Интернет-издание обзоров и тестов компьютерной техники www.gigamark.com в целях усовершенствования проекта с 21 января до 21 февраля 2009 года проводит опрос «Я и Gigamark.com».

Среди участников, кто полностью заполнит предложенную анкету, с 21 по 27 февраля 2009 года будет проведён розыгрыш трёх небольших, но приятных призов:

• 25 DVD-R Memorex, 4.7 Гб, на держателе (диски предоставлены www.memorex.com),

• USB flash drive 4Gb PQI i810 USB2.0 (flash-диск предоставлен www.iven.by),

• Logitech Cordless Desktop® EX 110 (набор предоставлен www.event-pc.com)

Подробнее узнать об условиях, призах и заполнить анкету можно на странице: http://www.gigamark.com/content/view/3253/48/

Ньюсмейкер: Gigamark.com
Сайт: www.gigamark.com

E-mail: tasha@gigamark.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг