Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Town House Palazzo Vecchietti приветствует вас на улице Strozzi 4

Town House Palazzo Vecchietti приветствует вас на улице Strozzi 4

Владельцы Town House Palazzo Vecchietti, семьи Nencini, Giusfredi и Magni, объявили официальное открытие этого нового благородного дома в сердце Флоренции на улице Strozzi 4.

Town House Palazzo Vecchietti первый пример Франчайзинга Town House. 12 необычных помещений, оборудованных архитектором Микеле Бонан , вернули свет в эти исторические стены, вернув славу и почести большим именам Искусства и Итальянской Архитектуры.

“ Town House Palazzo Vecchietti это как союз двух семей - Алессандро Россо комментирует - философия Town House ‘ Дом далеко от Дома ’ возрождается также в самом сердце Флоренции … после Семи Звезд Милана мы достигли очень важного финиша: наш первый дом в историческом Дворце, упомянутом также Данте Алигиери и созданном архитектором Giambologna”. Самое большое помещение названое в честь “Лоренцо Великолепный”,созданное из трёх раздельных помещений, из двух залов и одной спальней, из отдельной кухни с террасой. Двух спальная кровать с двумя гардеробами реализованнaя флорентийскими ремесленниками. Также имеется два раскладных дивана, четыре кресло и обеденный стол реализованный архитектором Микеле Бонан, названный “A Barca”. Кухня наделена холодильником, посудомоечной машиной, электрической плиткой из керамического стекла, водонагреватель, кофеварка Nespresso и кухонные приборы.В этом исключительном помещении присутствуют две ванны из камня моу, первая душевая комната расположена в зале оборудованная душем и турецкой сауной, вторая комната оборудованная ванной с гидромассажем.

Town House Palazzo Vecchietti исторического здания Веккиетти, в нескольких шагах от Площади Республика. Это здание XV века реставрированное по рисунком Giambologna, о котором напоминал Данте Алигиери (Рай XV, 115-117), они были одной из самых древних и важных флорентийских семей в средневековье. В 1578 Бернардо Веккиетти, владеющий дворцом, поручил Giambologna (1529-1608) обновить дворец. Чтобы отблагодарить семью принявшие его во время нахождения во Флоренции, Giambologna создал чертёнка знаменосца от которого осталась копия на углу улицы Strozzi и оригинал сохраняется на Террасе Сатурна в Старом Дворце.


Ньюсмейкер: Eisa dal Bosco MNGM — 3 публикации
Сайт: www.townhouse.it

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@elisadalbosco.com
Тематические сайты: Вся Россия, Ремесленничество
Сайты стран: Италия, Турция
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец