на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Студенческая подписка на печатные издания МК

Издательским дом «Московский комсомолец», с 16 сентября по 26 декабря 2008 года, была проведена промоакции, при поддержке Рекламного Агентства BTL Professional, по оформлению подписки на периодические издания среди студентов и преподавателей во всех основных ВУЗах г. Москвы.

Задачей btl акции я влялось привлечение студенческой аудитории и преподавательского состава учебных заведений. При проведении промоакции можно было оформить подписку на следующие издания: газета «МК», «МК-бульвар», «МКмобиль», «Охота и рыбалка», «Атмосфера» и др.

При реализации btl проекта промоутеры Рекламного Агентства BTL Professional раздавали рекламно-информационные материалы и поощряли различной сувенирной продукцией новых подписчиков. Также за каждую подписку на одно издание студент или преподаватель получал в подарок DVD с фильмом из золотой коллекции российского кинематографа, а за две подписки – плед. В МГТУ им. Баумана и в МГУ им.Ломоносова также проводились розыгрыши ценных подарков(мониторы, фотокамеры) среди принявших участие в подписке.

В результате проведенной промоакции студентами и преподавателями Московских вузов было оформлено более пять тысяч подписок на первое полугодие 2009 года на следующие издания: газета «МК», «МК-бульвар», «МКмобиль», «Охота и рыбалка», «Атмосфера» и др.

ВУЗы с нетерпением ждут Московский Комсомолец в феврале-марте для оформления подписки на 2-е полугодие 2009 года.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BTL Professional — 7 публикаций
Сайт: www.btlprofessional.ru

E-mail: info@btlprof.ru
Телефон: (495) 223-23-15