на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

Компания Moeller приглашает на свой стенд на выставке ЭЛЕКТРО-2009 в г. Ростов-на-Дону

Концерн Moeller (Моэллер), основанный в Бонне (Германия), – один из ведущих в мире поставщиков систем и компонентов, связанных с распределением энергии и автоматизацией промышленных предприятий, коммерческих и жилых площадей.

В России интересы Moeller представляет дочернее подразделение ООО «Моэллер Электрик». В компании трудятся опытные специалисты по продажам, сервисные инженеры, проектировщики, что позволяет поддерживать тесный контакт с проектными институтами, монтажными организациями, дистрибуторами.

Среди официальных партнеров компании известные российские фирмы, специалисты которых прошли обучение в Германии на заводах фирмы Moeller, обладающие реальным опытом монтажа и эксплуатации оборудования.

ООО «Моэллер Электрик» проявляет активность в пяти регионах Российской Федерации.

В нынешнем году компания Moeller участвует в выставке «ЭЛЕКТРО-2009. Электротехника и Энергетика» в городе Ростов-на-Дону. Выставка состоится 18-20 февраля во Дворце Спорта по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 103.

Экспозиция компании будет представлена на стенде №3 в центральном зале. Вы сможете ознакомиться с ассортиментом нашей продукции, получить информацию «из первых рук» об инновационных решениях, предлагаемых Moeller, найти исчерпывающие ответы на Ваши вопросы.

Приглашаем все заинтересованные компании посетить наш стенд!

Пресс-служба ООО «Моэллер Электрик»

promo@moeller.ru

www.moeller.ru