на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 6.

«Московская страховая компания» застраховала недвижимость в Саратове на 64,3 млн руб

Саратовский филиал ОАО «МСК» застраховал на 64,3 млн руб. здание общей площадью 1719,6 кв. м, в котором расположены магазин и отделение банка. Имущество принадлежит ООО «Шевал» — организации, занимающейся сдачей в аренду нежилых помещений.

Страховой защитой обеспечены конструктивные элементы и внутренняя отделка здания. В число рисков включены пожар, взрыв, авария электросетей, залив, удар молнии, стихийные бедствия, механические повреждения, действий злоумышленников, а также бой оконных стекол, зеркал и витрин. Срок действия договора страхования — 1 год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)