Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 22.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Подарочный туристический сертификат как инструмент мотивации персонала

Компания Yourtravel представляет свой продукт - подарочный сертификат на туристическую поездку.

«Мы видим подарочный туристический сертификат одним из действенных инструментов при создании мотивационных программ, при решении вопросов поощрения сотрудников, маркетинга персонала. А также это отличный способ выразить благодарность своим клиентам, дилерам, дистрибьюторам, партнерам, служащим за выполненную работу. В основе идеи такого подарка лежит не что-либо материальное, а разнообразные, яркие, незабываемые впечатления. Сертификат оценят специалисты по маркетингу и кадрам», - прокомментировала генеральный директор компании Yourtravel Хмельницкая Наталья Вадимовна.

На сайте компании можно получить подробную информацию о сертификате. Здесь же представлено подробное описание тура, условия оформления и получения. Пользователь может сразу же заказать понравившийся сертификат, который выпускается на предъявителя и действителен в течение оговоренного времени с момента продажи. Получатель подарка сам выбирает дату, время и страну. Такой необычный подарок запомнится надолго и станет хорошим стимулом для дальнейшей эффективной работы.

Ньюсмейкер: YOURTRAVEL
Сайт: www.yourtravel.ru

E-mail: yourtravel-promo@mail.ru
Телефон: (499) 135 60 87, 135 82 08