Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Quad от BORK – на грани возможного

Quad от BORK – на грани возможного

Впервые на российском рынке бытовой техники премиум класса компания BORK представляет элитный кухонный комбайн FP EEN 9909 SI. Профессиональный прибор оснащен уникальной системой ножей Quad®. Безупречно качественная и быстрая обработка всех компонентов для блюда происходит благодаря вихревому эффекту Cyclonic®. Компактный комбайн от BORK способен быстро приготовить ингредиенты более чем для 300 рецептов итальянской, французской, египетской, греческой, мексиканской и тайской кухонь.

Современная кухня стала эмоциональным центром реализации творческой энергии и местом для общения всей семьи. С помощью BORK FP EEN 9909 SI возможно побаловать родных кулинарными деликатесами, не тратя при этом много времени. Комбайн от BORK измельчает любые, даже очень твердые продукты за считанные секунды благодаря запатентованной системе ножей Quad®. Четыре высокопрочных ножа располагаются в двух отдельных режущих плоскостях. Лезвия самих ножей в чаше находятся под углом 90 градусов относительно друг друга - это обеспечивает эффективное смешивание и измельчение продуктов. Система Cyclonic® обеспечивает вихревой эффект и равномерное измельчение пищи в рабочей емкости комбайна. Функция мягкой обработки продуктов позволяет получить идеальную однородную массу из ингредиентов.

Благодаря уникальной инженерной мысли комбайн BORK FP EEN 9909 SI обладает максимально эффективной мощностью двигателя и сохраняет заданную скорость вращения даже при очень больших нагрузках, что особенно важно при измельчении твердых компонентов. Двигатель BORK FP EEN 9909 SI – это вершина надежности и эффективности прибора. Быструю обработку продуктов со скоростью до 1500 оборотов в минуту обеспечивает прямой привод устройства. Прибор имеет электронную защиту от перегрузок, конструкция обеспечивает полную безопасность при использовании. К основной гарантии на кухонный комбайн BORK FP EEN 9909 SI, компания дает дополнительную трехлетнюю гарантию на двигатель, что подчеркивает высокую надежность и премиальность товара.

Возможности и качество работы комбайна поражают. Он идеально измельчает, режет, взбивает, замешивает и шинкует продукты. В комплект устройства входят три многофункциональных режущих диска. Диски изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Они выполняют все основные и самые нужные функции при приготовлении блюд. Для аккуратного хранения дисков есть специальный компактный отсек.

Комбайн укомплектован всеми аксессуарами, необходимыми для комфортного ухода за ним: лопаткой, насадкой для замешивания теста, и даже щеткой для чистки прибора. Два двойных эргономичных толкателя подходят для круглых или удлиненных по форме продуктов. Меньший толкатель одновременно служит мерной емкостью при добавлении дополнительных ингредиентов в блюдо.

Для удобства при готовке компонентов блюд рабочая чаша комбайна создана из легкого, противоударного полимерного материала объемом два литра. Кроме того, в комплект входит дополнительная крышка для рабочей емкости, что позволяет хранить обработанные ингредиенты непосредственно в чаше.

Основными достоинствами премиальной техники BORK являются традиционно высокая надежность, функциональность и комфорт в использовании. Сочетание этих качеств с роскошным дизайном в кухонном комбайне BORK FP EEN 9909 SI способно

удовлетворить любой, даже самый взыскательных вкус и сделать приготовление пищи приятным и творческим процессом.

Кухонный комбайн BORK FP EEN 9909 SI в продаже на российском рынке, его стоимость составляет 15990 руб.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru/corporate/press.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grigorieva@polylog.ru
Телефон: (495)2582045
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве