Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Компания Consulting House представляет свой новый сайт

В конце 2008 года компания полностью обновила свой головной сайт - www.consultinghouse.ru. Коренным изменениям подверглись все стороны ресурса – и теперь вы можете сами убедиться в этом.

Новый сайт – яркий пример уникального совмещения дизайнерского таланта и технического совершенства. Наполненный инновационными программистскими решениями, ресурс отличается непревзойденным качеством работы. Навигация по сайту стала максимально удобной и простой, так что найти интересующую вас информацию можно с помощью одного-двух кликов мышью!

Кстати, об информации. На свежем сайте Consulting House вы найдете только лучшее: новости бизнеса и консалтинга, подробное расписание грядущих конференций и семинаров Российской Федерации (по соответствующей тематике), «сливки» публикаций авторитетных изданий о бизнесе, оригинальные статьи компании – и, конечно, полную информацию о самой компании. Департаменты, услуги, контакты – вся информация об этом представлена на головном сайте лаконично и доступно.

И, безусловно, неповторимый стиль и колорит Consulting House воплотился в дизайне сайта. Воздушный, изысканный, тонкий – вот какими словами можно описать этот ресурс.

Компания Consulting House – это группа юридически автономных консалтинговых Департаментов (компаний), предоставляющая комплексный подход к решению бизнес-задач во всех областях предпринимательской деятельности. В состав объединения включены:

Департамент бухгалтерского и налогового сопровождения;

Департамент аудита;

Департамент IT-решений;

Департамент кадровой политики;

Департамент права и регистрационных действий;

Департамент маркетинга и рекламы.

Ньюсмейкер: Consulting House
Сайт: www.consultinghouse.ru

E-mail: info@consultinghouse.ru
Телефон: (495) 933-80-70