Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

НПФ «Ренессанс Life & Pensions» - фонд новых технологий

С 1 июля 2008 года на рынке обязательного пенсионного страхования начал работу НПФ «Ренессанс Life & Pensions», интегрированный в страховую компанию «Ренессанс Life». Сегодня Фонд демонстрирует положительную динамику развития: в успехе начатого дела сомнений нет.

В октябре прошлого года, всего за один месяц, было заключено 10 тыс. договоров, а в декабре - уже в 20 тыс. договоров по итогам месяца. Таким образом, в 2008 г. более 50 тыс. российских граждан доверили свои пенсионные накопления НПФ «Ренессанс Life & Pensions».

В конце 2008 года НПФ «Ренессанс Life & Pensions» увеличил размер имущества для обеспечения уставной деятельности более чем в три раза: в настоящее время уставной капитал Фонда оценивается в 105 млн. рублей. По сравнению с началом года рост составил более чем 300%.

Уникальность НПФ «Ренессанс Life & Pensions» заключается в том, что впервые в российской практике НПФ интегрирован в страховую компанию, что создает огромное преимущество в привлечении клиентов с открытого рынка перед другими НПФ: продажи НПФ «Ренессанс Life & Pensions» осуществляют 4 тысячи финансовых консультантов компании «Ренессанс Life». Такой сети нет ни у одного из НПФ, работающих сегодня на рынке пенсионного страхования граждан.

В текущем году основными видами деятельности Фонда станут привлечение и формирование пенсионных накоплений граждан, а также участие в государственной программе софинансирования пенсионных накоплений. Для успешной работы Фонда есть все необходимые составляющие: подготовленные кадры, развитая сеть продаж, квалифицированные финансовые консультанты, известный бренд и солидные учредители.

Среди приоритетных задач НПФ «Ренессанс Life & Pensions» в 2009 г. - развитие различных каналов продаж: собственной агентской сети по принципу сетевого маркетинга, банковского, корпоративного канала продаж, а также развитие продаж через страховую компанию «Ренессанс Life». В 2009 году Фонд планирует заключить 200 000 договоров пенсионного страхования.

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Life & Pensions» учрежден в 1994 г. Учредителем Фонда является ООО «Администратор Ренессанс Жизнь и Пенсии». 100% владельцем учредителя является Страховая компания «Ренессанс Life». В настоящее время на всей территории России работает более 40 отделений пунктов НПФ «Ренессанс Life & Pensions» по приему заявлений застрахованных лиц о переводе накопительной части трудовой пенсии.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени