Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Ачинский мелькомбинат осваивает рынок европейской части России

Ачинский мелькомбинат осваивает рынок европейской части России

Производство Ачинский мелькомбинат, входящего в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), традиционно было ориентировано на потребителей восточной части. Поставки муки и других продуктов зернопереработки в Уральский и европейский регион осуществлялась с двух других мелькомбинатов ОАО «Пава» – Ребрихинского и Михайловского.

В 2007 году заказы для экспортных поставок в основном выполнял Ребрихинский мелькомбинат. Однако в связи с интенсивным освоением рынков ближнего и дальнего зарубежья в 2008 году в производство муки на экспорт был более активно включен и Михайловский мелькомбинат.

Поэтому было принято решение о начале поставок муки производства Ачинского мелькомбината в европейскую часть России. Для того чтобы предприятие могло обеспечить потребителей необходимыми объемами муки, в конце 2008 года на мелькомбинате был установлен дополнительный фасовочный аппарат на 5 кг и 10 кг. А с января 2009 года был запущен в работу фасовочный аппарат на 25 кг.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец