на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Новый шаг в непрерывность

«Сегодня, когда любой сбой критичен, соответствие стандарту BS 25999 приобретает особое значение для компаний, нацеленных на обеспечение непрерывности бизнес-процессов, - отмечает Руслан Заединов, заместитель директора департамента вычислительных систем компании КРОК, - для нас это ответ на запрос рынка и еще один шаг в стратегии наращивания компетенции наших специалистов».

Основанием для получения статуса является соответствие корпоративной системы управления компании КРОК требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 27001 и ISO 20000, а также наличие специалистов, прошедших обучение в BSI по стандарту BS 25999 и в BCI/DRI в области BCM. Кроме того, одним из очень важных критериев для получения статуса стали успешно реализованные проекты, среди которых разработка плана аварийного восстановления ИТ-сервисов для одного из ведущих операторов сотовой связи и разработка плана аварийного восстановления ИТ-систем в рамках создания резервного вычислительного центра Альфа-Банка.

«Компания КРОК наш квалифицированный и проверенный партнер. Уверена, что их новый статус станет гарантией новых интересных проектов в российских организациях и послужит развитию систем управления непрерывностью бизнеса в России и СНГ», - сообщила Наталья Горобец, генеральный директор BSI MS CIS.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru