на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

«Синергасия» переводится с греческого как «работать вместе и быть рядом с партнерами»

С 10 по 15 января компания Альдемар в четвертый раз принимала первых лиц российского, украинского и латвийского туризма в горной деревне Амбельена, что расположена в живописных горах Пелопонесса.

Гостями семьи Ангелопулосов, владельцев сети Альдемар, были партнеры и друзья — первые лица и директора компаний:

Южный Крест, Лабиринт, Megapolus tours, Солвекс турне (СПБ), ИнтАер, Инна Тур, Роза Ветров, компания ТЕЗ турс, компания Ист Лайн, Интурист, компания Форже Нева, Верса Трак- Стар, СИТА тревел (Украина), Универсал турс( Латвия).

С 2006 года празднование Нового Года по старому стилю в отеле Эпохес было и остается событием, к которому тщательно готовятся, — и гости, и, разумеется, хозяева.

Но именно в этом году встреча в Амбельене имела особое значение для участников. В сложившихся очень сложных для туроператоров условиях при содействии Президента компании Альдемар господина Никоса Ангелопулоса для гостей впервые была организована встреча с Президентом Греческой Организации по туризму (ЭОТ), господином Эконому, который в своей речи подчеркнул, что «для греческого туризма Россия и Украина являются приоритетными странами – партнерами», и что «греческое правительство будет всячески поддерживать операторов, работающих на этом направлении».

Впервые Греческая Организация по туризму будет выделять средства на совместную рекламу туристического направления Греция. Впервые было объявлено о программе по бонусной поддержке операторов, работающих на этом направлении со стороны ЭОТ.

«Значение и результат встречи в Амбельене трудно переоценить! Нет меры, которой можно отмерить готовность к сотрудничеству, желание поддерживать друг друга, стремление объединять силы и просто относится друг к другу с искренней симпатий и заинтересованностью»,- так отзывались о встрече ее участники.

В рамках программы пребывания гостям были предложены такие развлечения, как рафтинг по горной реке, пейнтбол в каштановом лесу, интереснейшие психологические баталии при игре в мафию. « Мы искренне рады тому, что в Амбельене создается дружеская атмосфера и приходит понимание в необходимости наитеснейшего сотрудничества. И мы, со своей стороны, хотим напомнить, что принцип деятельности Альдемар – Синергасия: быть всегда рядом и помогать своим партнерам и друзьям», — отметил исполнительный директор компании Альдемар господин Александрос Ангелопулос.

Ньюсмейкер: Бизнес-Медиа — 5 публикаций
Сайт: www.b-media.ru