Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Тульский патронный завод приобретает систему «Архивное дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В январе 2009 года ОАО «Тульский патронный завод» приобрел лицензии системы автоматизации архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – разработки компании «Электронные Офисные Системы».

Тульский патронный завод – одно из ведущих машиностроительных предприятий России, специализирующееся в выпуске боеприпасов для стрелкового оружия.

Свою историю Тульский патронный завод ведет с 1880 года. В настоящее время ОАО «ТПЗ» является лидером патронной отрасли России. 85 процентов выпускаемых патронов поставляются на экспорт более чем в 20 стран мира.

Тульский патронный – многопрофильное машиностроительное предприятие, имеющее, кроме основного производства, мощности по изготовлению сильфонов и сильфонных компенсаторов, низковольтной аппаратуры, приводных цепей и различного инструмента.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексное решение для обеспечения хранения, оперативного доступа и эффективной работы с архивными документами. На базе системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» будет создан электронный архив предприятия.

Ожидается, что использование системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы предприятия за счет формирования электронного архива, который позволит значительно упростить работу с документами и повысить эффективность использования информационных ресурсов.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» представляет собой многопользовательскую систему, автоматизирующую процессы составления номенклатуры дел; формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации; ведения и учёта архивных дел и документов.

Продукт совместим с ключевой разработкой компании ЭОС – системой электронного документооборота «ДЕЛО» и может быть интегрирован с другими системами автоматизации делопроизводства и электронного документооборота.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий. Система имеет удобный интерфейс и Web-доступ. Особо следует отметить опции системы:

• «Поточное сканирование» – для автоматизации процесса массового сканирования и прикрепления электронных образов отсканированных документов к их регистрационным карточкам;

• «Читальный зал» – для информационно-справочного обслуживания пользователей электронного архива документов.

Поставку системы осуществляет компания «СофтЭксперт» – региональный представитель ЭОС в Тульской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru