Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

В компании «МСК-Стандарт» создан Продуктовый комитет

В целях систематизации страховых продуктов и повышения эффективности продаж в компании «МСК-Стандарт» создан Продуктовый комитет. В него вошли заместители генерального директора «МСК-Стандарта» Рустем Гараев, Ирина Мельникова, Константин Мерзляков, Вадим Повтарев, Юлия Пышагина и директор юридического департамента Игорь Кушнир. Возглавил Продуктовый комитет генеральный директор «МСК-Стандарта» Сергей Тищенко.

Основными направлениями работы Продуктового комитета станут формирование ассортиментной политики компаний, оценка имеющихся страховых программ и продуктов, создание новых, перспективных рыночных направлений, контроль ценообразования, внесение необходимых изменений в правила страхования, применяемые в компании «МСК-Стандарт».

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского cоюза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru