на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Создана банковская практика ПГП

Создана банковская практика  ПГП

Руководителем новой – банковской – практики юридической компании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» назначена Лидия Горшкова, адвокат, член Московской областной адвокатской палаты с 2001 г. Она закончила международно-правовой факультет МГИМО.

Лидия имеет почти 10-летний опыт консультирования клиентов по различным вопросам регулирования деятельности кредитных организаций уполномоченными государственными органами, а также в области создания, приобретения, реорганизации и юридического сопровождения деятельности кредитных организаций.

Выделение отдельной банковской практики в самостоятельное направление деятельности позволит «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» на новом, еще более высоком, уровне предоставлять нашим клиентам юридическую помощь по всем вопросам отношений кредитных организаций с регулирующими органами. К таким вопросам относятся, в частности, консультирование в области операционной деятельности банков, правовая оценка внедрения новых банковских продуктов и структурирования сделок проектного финансирования, правовая защита клиентов при возникновении проблем в области банковского и валютного законодательства и др.

В настоящее время клиентами «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» в области банковских и финансовых институтов являются: AIG Russia, Aon, Banque Societe Generale Vostok (BSGV), Japanese Bank for International Cooperation (JBIC), Westdeutsche Landesbank Vostok, ING Bank, Caterpillar, Ренессанс Капитал, СДМ-БАНК, Citibank, Тройка Диалог, Базовый Элемент, Baring Vostok Capital Partners, Русский земельный банк и др.

Ньюсмейкер: Юридическая компания ПГП
Сайт: www.pgplaw.ru