на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Приглашаем посетить стенд компании«М2М телематика» на Международном Форуме «Технологии безопасности 2009»

Компания «М2М телематика» совместно с "Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и ФГУП «РИРВ» примет участие и представит свою продукцию на ежегодном форуме «Технологии безопасности 2009», который пройдет с 3 по 6 февраля 2009 года в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Форум «Технологии безопасности» - глобальный международный выставочный проект. По статистическим параметрам - выставочной площади, количеству экспонентов, количеству и уровню деловых мероприятий - ему нет равных среди выставочных мероприятий в области безопасности в Восточной Европе.

В рамках выставки наша компания представит на стенде ряд продуктов –системы мониторинга и управления транспортом семейства BusinessNavigator®, систему мониторинга и охраны недвижимости М2М Охранные системы и ряд типовых программно-технических решений, таких,как «Информационная система поддержки оказания органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственных услуг транспортного комплекса региона»(РНИС ТК), «Информационно-навигационная система дистанционного контроля за работой транспортных средств коммунального хозяйства»(ИНС ЖКХ). Отдельно будет представлен новый продукт компании «М2М телематика» навигационный трекер с приемником ГЛОНАСС, который может быть использован для создания портативных устройств на основе российской спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС.

В программу выставочных мероприятий включены семинары, выступления руководства компании, соревнования по армрестлингу, викторина. Всегда можно будет насладиться чашечкой ароматного кофе.

Экспозиция нашей компании будет располагаться по адресу:

Выставочный центр «Крокус Экспо»

Павильон №2

Зал №7

Стенд G6.9.

Получить интернет-бейдж Вы можете на сайте выставки www.tbforum.ru

Выставка работает с 3февраля по 6 февраля.

3 февраля с10.00 до 18.00 часов

4 февраля с 10.00 до 18.00 часов

5 февраля с 10.00 до 18.00 часов

6 февраля с 10.00 до 16.00 часов

Адрес выставочного центра и схема проезда

Адрес: Москва, 66 км МКАД, Крокус Экспо.

Проезд: м. «Молодежная» маршрутное такси №10, №10А до остановки «Ул. Исаковского»

м. «Тушинская», «Щукинская» автобусы № 640, № 631 или бесплатный автобус «Крокус Экспо»

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru