Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество спиртзавода ООО КХ «Восход» на 118,6 млн. рублей

ОСАО «Россия» застраховало имущество спиртзавода ООО КХ «Восход» на 118,6 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Майкоп заключил договор страхования имущества со спиртзаводом ООО КХ «Восход». Общая страховая сумма по договору составила 118,6 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

В соответствии с программой страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», имущество спиртзавода в Майкопе застраховано по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара или взрыва, стихийных бедствий, опасных природных явлений, а также на случай противоправных действий третьих лиц.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»