на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

НР расширяет географию сервисов

Компания НР объявила о том, что Владивосток стал 2-ым городом Дальнего Востока и 10-ым на территории России, в которых доступны сервисы технической поддержки высокого уровня для серверов и систем хранения данных, предоставляемых компанией своим заказчикам во всем мире.

Наличие собственного склада и широкой сети авторизованных сервисных партнеров позволит НР оптимизировать процессы технического обслуживания оборудования и значительно расширить перечень предоставляемых сервисов. Таким образом, региональным заказчикам становятся доступным полный спектр сервисов HP Care Pack, включая восстановление аппаратной части за 6 часов с приемом заявок в режиме 24х7.

Расширение сервисного присутствия и пакета услуг является важным шагом в стратегии развития компании в России. В настоящее время склады запчастей созданы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, Хабаровске, а теперь и Владивостоке.

«Для современных компаний чрезвычайно важно свести к минимуму бизнес-риски, связанные с незапланированным простоем оборудования. Именно поэтому компания НР уделяет особое внимание поддержке установленных систем, гарантируя заказчикам не только максимально быстрое решение возникших проблем, но и целый комплекс технических и организационных мер для их предотвращения, – сказал Сергей Рассказов, директор подразделения технологических сервисов, НР Россия. – Основой стратегии НР является стремление предоставить всем своим заказчикам одинаковый уровень сопровождения информационных систем, вне зависимости от того, где располагается их компания».

«Дальневосточный регион является чрезвычайно важным для развития бизнеса компании НР. Подтверждением этому может служить то, что в марте 2008 г. НР открыла в Хабаровске офис, спустя лишь 2 месяца там же был создан склад запчастей, что позволило предложить нашим заказчикам полный спектр сервисов технической поддержки. Теперь мы анонсируем открытие аналогичного склада во Владивостоке, что еще больше расширит географию предоставления наших сервисов», – говорит Дмитрий Ерошенко, глава офиса НР в Дальневосточном федеральном округе.

В Дальневосточном регионе НР активно сотрудничает с местными администрациями и коммерческими организациями и уже реализовала ряд крупных проектов в таких компаниях как «Новая Телефонная Компания», ОАО «Дальсвязь», Дальневосточный государственный технический университет, Администрация Приморского края Находкинская база океанического морского рыболовства, УК «Парк Групп», Дальневосточное морское пароходство, АКБ «Приморье», ОАО «Дальневосточный банк».

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru