на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Eжегодная проверка знаний персонала проходит в Абдулинском РЭС Северных электрических сетей «Оренбургэнерго»

Свои знания уже показали инженерно-технические работники, мастера и диспетчеры. Комиссия оценивала их ответы по правилам энергетической и пожарной безопасности, технической эксплуатации электроустановок, нормативным документам по охране труда, навыкам пользования защитными средствами. Также персонал продемонстрировал навыки оформления наряда-допуска для выполнения работ и проведение целевого инструктажа.

Проверка знаний проводится постоянно действующей экзаменационной комиссией в составе заместителя главного инженера, специалистов службы охраны труда и производственного контроля, представителя Бугурусланского отдела Ростехнадзора по Оренбургской области.

По словам членов комиссии, весь персонал справился с поставленной задачей и показал хорошие профессиональные знания. Подобный экзамен в ближайшее время предстоит сдать электромонтерам и водителям района электрических сетей. Аналогичная проверка знаний по охране труда проводится во всех производственных отделениях

«Оренбургэнерго».

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru