Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

СК «Русские Страховые Традиции» открыла филиал в Йошкар-Оле

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в г. Йошкар-Оле, его возглавил Владимир Арсентьев. До назначения на эту должность Владимир Арсентьев занимал должность директора Волго-Вятского регионального филиала ОАО «САК «Энергогарант», его стаж работы в страховании составляет более 6 лет.

Новый филиал предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут страхование имущества юридических и физических лиц, автострахование и личное страхование. Филиала в г. Йошкар-Ола будет обеспечивать страхование населения в республике Марий-Эл и в Чувашской республике.

СК «Русские Страховые Традиции» в 2008 году открыло 24 филиала и 10 территориальных агентств. В первом квартале 2009 года планируется открыть еще 3 филиала в региональных центрах России.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 28 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «Русские Страховые Традиции» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органичного развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. По итогам 2010 года группа намеревается войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru