Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Правильная «одежда» компаний

Правильная «одежда» компаний

Фирмы «рождаются» каждый день. И уследить за той или иной очень трудно и это приводит к закрытию компании. Для поддержания ее в тонусе необходимо создать логотип или фирменный стиль. Согласитесь всегда и везде всех встречают по «Одежке» и необходимо ее сделать наиболее привлекательной для всех, и в связи с этим необходимо обращаться в специализированные компании которые разбираются в «одежке».

Профессиональная команда компании Extrabrand взялась за разработку логотипа для компании REMMAN. Детально анализировался весь аспект деятельности компании, а так же предпочтения заказчика.

Хотелось бы отметить, что разработка логотипа компании REMMAN велась с неподдельным интересом, просматривались разные варианты и формы логотипа. В итоге новый логотип REMMAN отражает в себе гармоничность, простоту, а так же выдержанный стиль, что привело к узнаваемости этой компании среди многочисленного числа. Основа фирмы создана, пожелаем этой компании удачи в их нелегком деле.


Ньюсмейкер: Extrabrand — 2 публикации
Сайт: www.extrabrand.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dmitrii-ermolov@yandex.ru
Телефон: +7 (499) 502-97-12
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу