на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Сеть магазинов ПРОСТО и ГСК «ЛенСпецСтрой» - «Маяк» проводят акцию для новоселов – скидка 50 % на покупку бытовой техники

Сеть магазинов ПРОСТО и группа инвестиционно-строительных компаний «ЛенСпецСтрой» - «Маяк» проводят совместную акцию для новоселов. Новоселы блока Б жилого комплекса «Приморский Маяк», расположенного в Приморском районе г. Санкт-Петербурга на Богатырском пр. 58, получая ключи от квартиры, становятся обладателями сертификатов на скидку 50 % на второй товар при покупке бытовой техники в сети магазинов ПРОСТО. Один из магазинов сети ПРОСТО находится по соседству с новым домом – на пр. Испытателей, д. 30, в ТК «Миллер-Центр». Новоселы смогут не только обзавестись необходимой бытовой техникой и существенно сэкономить, но и заказать бесплатную доставку крупногабаритной техники прямо в квартиру.

«Квартиры в этом доме с полной отделкой, ее качеством я очень довольна, так что остается купить мебель, технику и моя семья готова к проживанию. Тем более приобрести бытовую технику с такой большой скидкой – большая редкость и данная акция позволяет сэкономить значительное количество денежных средств, особенно во время кризиса это весьма актуально. Спасибо этим двум компаниям за оказанную поддержку», - комментирует данную акцию счастливая обладательница квартиры ЖК «Приморский Маяк» и сертификата на скидку от сети магазинов ПРОСТО Михайлова Людмила Ивановна.

Подробности акции в магазинах ПРОСТО, на сайте www.prosto.ru, а также на сайте группы строительных компаний «ЛенСпецСтрой»-«Маяк» www.primmayak.ru

Ньюсмейкер: ПРОСТО - сеть магазинов бытовой техники и электроники
Сайт: www.prosto.ru