на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Федеральная таможенная служба Российской Федерации застрахована

Компания «АльфаСтрахование» заключила государственный контракт на оказание услуг по государственному личному страхованию должностных лиц таможенных органов Российской Федерации.

В декабре 2008 года компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе, организованном Федеральной таможенной службой РФ. В результате компания получила право на осуществление личного страхования жизни и здоровья рядового и начальствующего состава таможенных органов России на 2009 год. Страховая сумма по государственному контракту составила 17,87 млрд. рублей, страховая премия – 85,39 млн. рублей.

Деятельность работников государственных силовых структур сопряжена с повышенной опасностью. Служащие, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни и здоровья, нуждаются в особых гарантиях защиты. Согласно договору компания «АльфаСтрахование» будет осуществлять государственное личное страхование жизни и здоровья 57 827 сотрудников. Размер среднего страхового тарифа за каждое застрахованное лицо составляет 0,482% от должностного оклада застрахованного на момент заключения контракта.

В 2008 году клиентами компании «АльфаСтрахование» среди государственных учреждений стали: Управления внутренних дел Курганской, Самарской, Челябинской областей, а также УВД города Сочи. Общий объем страховых взносов по договорам превысил 200 млн. рублей.

«Мы живем в правовом государстве, которое осознает необходимость создания эффективной системы социальной защиты своих служащих, учитывая характер и специфику их трудовой деятельности. К компаниям, занимающимся страхованием жизни и здоровья сотрудников организаций госсектора, предъявляются сегодня повышенные требования, – отметил Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Для нас контракт с Федеральной таможенной службой РФ является показателем того, что надежность страховой защиты, предоставляемой компанией «АльфаСтрахование», оценена на самом высоком уровне. У нас уже есть успешный опыт работы с государственными предприятиями и органами власти отдельных субъектов Российской Федерации, который помог нам разработать оптимальный пакет страховых услуг для Федеральной таможенной службы РФ».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1961 публикация
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»