на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

МСК застраховала по ОСАГО автопарк Комитета по образованию и науке Астрахани

Между Астраханским филиалом ОАО «МСК» и Комитетом по образованию и науке Администрации г. Астрахани заключен муниципальный контракт на страхование гражданской ответственности автотранспортных средств.

Страховая защита по ОСАГО распространяется на 20 автомобилей учреждения. Лимит ответственности страховщика составляет 8 млн руб. Срок действия контракта — 1 год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)