на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Сервис Robox теперь «ВКонтакте»

Сервис Roboxchange.com специально для социальной сети «ВКонтакте» разработал flash-приложение «Получить голоса». С помощью данного приложения пользователи сети «ВКонтакте» теперь могут покупать голоса, повышать рейтинг друг-друга, отправлять подарки и оплачивать дополнительные платные сервисы.

Для использования flash-приложения "Получить голоса" пользователям социальной сети достаточно добавить его на личную страницу из раздела «Приложения» на странице «Robox» в «ВКонтакте».

Олег Подобулин, руководитель отдела по связям с общественностью “Robox” : «Популярность социальных сетей в России растет очень стремительно, люди становятся ближе друг к другу, расширяют круг общения, вступают сообщества, находят новую работу. Расширяется и функционал самих сетей, многие сервисы становятся платными, а так как “Robox” имеет большой опыт на рынке интернет-платежей, то мы приняли решение внести свой вклад в развитие сети «ВКонтакте».

Ньюсмейкер: Robox
Сайт: www.roboxchange.com