на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 23.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 2.

В масштабах страны – в интересах каждого!

В настоящее время самой острой темой обсуждения во всех кругах стал мировой экономический кризис. Правительство РФ усиленно разрабатывает меры по минимизации влияния кризиса на российскую экономику, и сейчас крайне важно привлечь к этой работе бизнес-сообщество, наладить взаимопонимание и доверие между бизнесом и властью, консолидировать их усилия и возможности для преодоления кризиса.

В связи с этим Комитет Государственной Думы ФС РФ по экономической политике и предпринимательству, Комитет РСПП по торговой политике и ВТО, Комитет РСПП по промышленной политике и регулированию естественных монополий и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» по инициативе Компании «АЭРгрупп» 13 марта 2009 года проводят Ассамблею Делового Сообщества «Россия против мирового кризиса».

«9» декабря 2008 года состоялась I-я Ассамблея Делового Сообщества «Интересы бизнеса – интересы страны», которая показала важность обсуждения проблемных вопросов, возникающих в современных условиях, создала благоприятную атмосферу для честного разговора о том, что происходит, призвала бизнес активнее участвовать в решении государственных вопросов.

Ассамблея Делового Сообщества – публичная дискуссионная площадка, объединяющая представителей политической, деловой, научной, духовной и культурной элиты России для обсуждения вопросов социально-экономической политики России, практике её реализации, оценке эффективности, выработке рекомендаций. Основная особенность Ассамблеи – её практическая направленность, способствующая всестороннему анализу и рассмотрению проблем. В ходе Ассамблеи каждый участник имеет возможность высказать свою точку зрения, поделиться проблемами и опытом, задать волнующие вопросы экспертам. По итогам Ассамблеи экспертами разрабатывается резолюция, которая распространяется среди государственных и общественных структур.

Обсуждение актуальных вопросов пройдет в рамках разноформатных мероприятий:

 Подиумная дискуссия: «Россия против мирового экономического кризиса. Правительство и бизнес: что объединяет и что разъединяет?»;

 Круглые столы по темам: «Возможности и инструменты государственной поддержки реального сектора экономики в условиях кризиса» и «Кризис как возможность развития»;

 V заседание Инвестиционно-строительного Клуба «Время строить?! Перспективы будущего и реалии настоящего»;

 Рабочие совещания по ключевым проблемам отраслей;

 Мастер-класс «Как сохранить бизнес в условиях кризиса»;

 Выставочная экспозиция «Сделано в России» и работа Биржи деловых контактов;

В Ассамблее примут участие представители Администрации Президента РФ и Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, международных организаций, руководители бизнес-объединений и союзов, представители иностранных посольств и торговых представительств, журналисты, эксперты - профессионалы, сочетающие знание мирового опыта и российских особенностей предпринимательской деятельности и др.

Приглашаем Вас принять участие в работе Ассамблеи Делового сообщества «Россия против мирового кризиса».

С уважением, Оргкомитет Ассамблеи

Тел/факс: (495) 605-35-46, 545-35-16/605-26-03

E-mail: secr2@aergroup.org, secr5@aergroup.org

Http: www.aergroup.ru